Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/05/1997
Data da última atualização:  21/05/1997
Autoria:  TEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 318. Suplemento.
Palavras-Chave:  Batata-doce; In vitro; Osmotic potential; Potencial osmotico; Sweet potaoes.
Thesagro:  Cerrado; Ipomoea Batatas; Meio de Cultura.
Thesaurus Nal:  culture media; osmotic pressure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8750 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional